Политика обработки персональных данных

  1. Общие положения

    1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Индивидуальным предпринимателем Тришановым Антоном Владимировичем (далее – Оператор).

    1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

    1.3. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о Пользователях с Сайта https://goldrino-power.com (далее — Сайт).
  2. Виды персональных данных

    2.1. Оператор имеет право обрабатывать следующие персональные данные, предоставляемые Пользователями:

    2.1.1. Электронный адрес
    2.1.2.Номер телефона
    2.1.3. ФИО пользователя
    2.1.4. Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

    2.2. Пользователь несет полную ответственность за достоверность информации и данных, указанных им при регистрации на Сайте.

    2.3. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, Пользователь подтверждает, что им получено согласие третьих лиц, в интересах которых он действует, на обработку их персональных данных.

    2.4. В случае предъявления к Оператору претензий со стороны третьих лиц в связи с использованием персональных данных, субъектами которых они являются, и предоставленных Оператору Пользователем, Пользователь обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать все такие претензии и судебные иски либо возместить Оператору понесенные в связи с этим расходы.

    3. Цели обработки персональных данных

    3.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:

    3.1.1. идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайтом
    3.1.2. предоставление Пользователю консультационных услуг
    3.1.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайтов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя
    3.1.4. улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых услуг.

    3.2. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты goldrinopower@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

    4. Правовые основания обработки персональных данных

    4.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

    4.2 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

    4.3. Пользователь соглашается с тем, что Оператор имеет право передавать полученные от Пользователя персональные данные третьим лицам при условии, что передача данных осуществляется:

    4.3.1. с целью исполнения условий Оферты
    4.3.2. для целей соблюдения законодательства Российской Федерации.

    4.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомления на адрес электронной почты Оператора goldrinopower@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

    4.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора goldrinopower@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

    5.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику обработки персональных данных.

    5.2. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

    5.3. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

    5.4. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтами, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

    6. Сведения об Операторе

Наименование: ИП Тришанов Антон Владимирович

ИНН 772972332728 / ОГРНИП 321774600801691. Почта: goldrinopower@gmail.com


Дата вступления в силу настоящей Политики: 22 декабря 2021 года

 

Why GoldRino-power.com?

100% customers satisfied!

Our Customers Testimonials